Pan con ajo

pan-con-ajoLos ingredientes son muy sencillos:

  1.  Pan
  2.  Aceite de oliva virgen extra
  3. Ajo
  4.  Perejil y 2 hojitas de albahaca (esto último es opcional).

Elaboración

  •   Pelar y trocear los dientes de ajo (la cantidad de ajo dependerá de la cantidad de pan que queráis hacer y del gusto de la cocinara), las hojitas de perejil, y si quieres dar un sabor mas intenso añadir unas hojitas de albahaca.
  • Añadir todo esto a un vaso de batidora junto con el aceite de oliva y batir hasta que todo quede bien triturado.
  • Cortar el pan en rebanadas y con un pincel, untar el pan por las dos caras
  • Poner las rebanadas de pan en la rejilla del horno y cocer a 200º
  • Tienes que estar muy pendientes del horno, pues solo queremos que agarren un poquito de color, y que nos queden crujientes.
  •  Cuando les veamos algo de color sacar la bandeja y dar la vuelta a las tostadas para que se hagan por los dos lados igual.

Si pruebas hacerlas en casa estoy segura que repetirías la experiencia mas veces;  no tiene nada que ver con las tostadas compradas en el súper, las de casa están más ricas.

 

Reciba nuestras actualizaciones en su Email

Deje una respuesta





Universal - Venezuela