Pastel de coliflor “light”

pasteldecolifrol

El coliflor es un alimento de muy bajas calorías que puedes comer incluso en la . Si no te gusta mucho, puedes intentar este pastel de coliflor y carne molida que está lleno de nutrientes y sabor, ideal para cuidar tu  y figura.

Ingredientes (depende de la cantidad deseada)
Coliflor
Carne
Vegetales al gusto: cebolla, ajo, pimentones, puerro, apio, acelgas, espinacas, calabacín, zanahoria.
Sal
Especies al gusto
 de soya
Perejil
Pimienta
Huevo
Queso mozarella o bajo en grasas

Preparación:

Pica el coliflor muy pequeño, puede ser en procesador (pica-todo). Llévalo al microondas 3 minutos.

Por otra parte, prepara tu carne, pica los vegetales que gustes, cebolla, ajo, pimientos, puerro, apio, acelgas, espinacas, calabacín y zanahoria, sofríe un poco e incorpora la carne. Cocina un buen rato a fuego medio, un poco de sal, especies al gusto, salsa de soya, perejil y pimienta, remueve hasta que la carne esté cocida.

En una bandeja o refractario apto para horno coloca el coliflor y la carne, mezcla, agrega un huevo batido con una clara y un toquecito de sal, queso mozarella o queso deslactosado para gratinar.

Fuente: informe21.com/

Reciba nuestras actualizaciones en su Email

Deje una respuesta





Universal - Venezuela