Prepara este delicioso arroz y sorprende a tus invitados con su autentico sabor.
Ingredientes
(4 porciones)
- 2 huevos ligeramente batidos
- Sal y pimienta molida
- 1 cebolla mediana
- 4 cebollines picados
- 200 gramos de jamón
- 2 cucharadas de aceite de cacahuate
- 4 tazas de arroz precocido
- 40 gramos de chícharos
- 40 gramos de zanahorias
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 200 gramos de camarones cocidos
Preparación
- 1.Agrega sal y pimienta a los huevos.
- 2.Corta la cebolla en ocho partes y pica en cubitos. Haz lo mismo con el jamón.
- 3.Calienta una cucharada del aceite de cacahuate en un sartén a fuego medio. Añade los huevos hasta que estén cocidos, retíralos del fuego y reserva.
- 4.Calienta la segunda cucharada de aceite de cacahuate y añade la cebolla. Cuando ésta se torne transparente, agrega el jamón y después de un minuto, incorpora el arroz precocido y saltea por tres minutos.
- 5.Añade el huevo que reservaste en el paso 3, la salsa de soya, el cebollín, los chícharos, las zanahorias y los camarones. Cocina a fuego lento. Remueve hasta que todo esté caliente. Sirve inmediatamente.
Fuente: comerico.com