arrozchino

Prepara este delicioso arroz y sorprende a tus invitados con su autentico sabor.

Ingredientes

(4 porciones)

  • 2 huevos ligeramente batidos
  • Sal y pimienta molida
  • 1 cebolla mediana
  • 4 cebollines picados
  • 200 gramos de jamón
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate
  • 4 tazas de arroz precocido
  • 40 gramos de chícharos
  • 40 gramos de zanahorias
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 200 gramos de camarones cocidos

Preparación

  • 1.Agrega sal y pimienta a los huevos.
  • 2.Corta la cebolla en ocho partes y pica en cubitos. Haz lo mismo con el jamón.
  • 3.Calienta una cucharada del aceite de cacahuate en un sartén a fuego medio. Añade los huevos hasta que estén cocidos, retíralos del fuego y reserva.
  • 4.Calienta la segunda cucharada de aceite de cacahuate y añade la cebolla. Cuando ésta se torne transparente, agrega el jamón y después de un minuto, incorpora el arroz precocido y saltea por tres minutos.
  • 5.Añade el huevo que reservaste en el paso 3, la salsa de soya, el cebollín, los chícharos, las zanahorias y los camarones. Cocina a fuego lento. Remueve hasta que todo esté caliente. Sirve inmediatamente.

Fuente: comerico.com

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *