coliflor-rehogado

Ingredientes:

1 Coliflor mediana.

2 Papas.

5 ajos.

Aceite de oliva virgen.

Pimentón dulce.

Vinagre.

Procedimiento:

Agarramos una olla con mucha agua y un poco de sal y cocemos la coliflor entera y las papas hasta que la coliflor esté tierna, pero sin deshacerse (unos 25 minutos).

Mientras se cuece la verdura ponemos un chorro de aceite en una sartén y sofreímos los ajos enteros. Cuando estén doraditos añadimos una cucharada de pimentón y removemos rápido para que no se queme. Inmediatamente añadimos un chorro generoso de vinagre y bajamos a fuego lento. Dejamos sofreír unos minutos y apartamos del fuego.

Cuando la coliflor y la patata esté cocida escurrimos todo.

Rompemos la coliflor en ramilletes y cortamos la papas en trozos. Rociamos la coliflor con las papas,  la salsa de aceite, ajo y pimentón.

 

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