Cómo hacer panquecas de cambur

panquecadecambur

El cambur contiene tres tipos de azucares diferentes, fructuosa, glucosa y sacarosa y por esto aporta una gran cantidad de energía a sus consumidores.

1.- Necesitarás, una taza de harina de trigo, una taza de leche líquida, un huevo, un cambur y medio; una cucharada de margarina.
2.- Mezcla la leche junto a la harina de trigo y el huevo.
3.- Derrite la margarina, puedes hacerlo al microondas.
4.- Agrega a la mezcla la margarina derretida.
5.- En caso de no usar licuadora, haz un puré con el cambur y agrégalo a la masa.
6.- Monta un sartén a fuego medio y agrega la masa.
7.- Voltea la panqueca para cocinar en ambos lados y disfruta de esta rica receta llena de energía.

Fuente: revistadominical.com.ve

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *