Cómo hacer pasta seca

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Si tienes una fiesta y quieres preparar pasta seca, te damos la receta de cómo hacerlas en casa de una manera muy fácil.

1.- Primero necesitarás los ingredientes para la masa: 400 gramos de harina, 250 gramos de mantequilla sin sal, 125 gramos de azúcar, 2 huevos, una cucharada de vainilla, una cucharada de polvo de hornear y una pizca de sal.

2.- Para el relleno los ingredientes son: dulce de leche o manjar de leche, y cualquier otro dulce que te guste para la cobertura y la decoración chocolate de repostería.

3.- Para la preparación, la mantequilla debe estar a temperatura ambiente, la debes colocar en un recipiente apto para la batirla junto con el azúcar hasta tenerme una crema suave.

4.- Luego de que la crema este suave, echa los huevos uno a uno, y continúa batiendo, de manera que quede una mezcla homogénea, agregas la vainilla y sigue batiendo.

5.- La harina la debes pasar por un colador junto con el polvo de hornear y la sal. La mezclas junto con la crema de mantequilla hasta que obtengas una masa suave.

6.- Cuando la mezcla esté suave, estira la masa y corta cada galleta, antes de estirar la mezcla es recomendable espolvorear un poco de harina sobre la superficie.

7.- Cuando ya hayas cortado las galletas, colócalas en una asadera y llévalas al horno precalentado a 180° hasta que estén doradas.

8.- Para rellenarlas lo haces con el dulce de leche, lo colocas encima de una galleta y luego colocas otra galleta encima de manera que quede el dulce de leche en el centro.

9.- Para decorar, derrites el chocolate y bañas la galleta superior con el chocolate, también puedes usar azúcar pulverizada, espolvoreándola en cima con un colador.

Fuente: revistadominical.com.ve

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