Dale un giro a la tradicional pechuga de pollo

pechugadepollo

Deliciosas pechugas de pollo con un sorprendente  que le da la combinación de tocino, jamón y queso en un reconfortante platillo.

Ingredientes

8 pechugas de pollo, planas
8 rebanadas de jamón
4 cucharadas de aceite
8 rebanadas de tocino
Queso Oaxaca
Sal y pimienta, al gusto
Para la 
1 taza de 
50 gramos de mantequilla
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
1 ramita de apio
1 cuchara de maicena

Preparación

1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, al gusto. Cubre con una rebanada de jamón y un poco de queso. Enrolla cada pechuga y envuélvela con tocino. Te recomendamos cerrarlas con un palillo para evitar que se abran.
2. Precalienta el horno a 180ºC. Acomoda las pechugas en un molde para hornear previamente engrasado y hornea hasta que las pechugas queden completamente cocidas.
3. Calienta el apio en una olla con poco agua hasta que quede suave. Licúa con la , la maicena y el consomé. Calienta la mantequilla en una olla pequeña y vacía la de leche. Hierve hasta que se vuelva espesa, revolviendo constantemente.
4. Sirve las pechugas bañadas con la salsa.

Fuente: comerico.com

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *