Fetuccini con callo de hacha

fetucine

Dale un toque Gourmet a una deliciosa pasta con una riquísima y fresca combinación que encantará a todos, además de ser súper sana y nutritiva. ¡Pruébala!

Ingredientes

  • (4 porciones)
  • 1 paquete de fetuccini
  • 12 callos de hacha frescos, grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • La ralladura de 1 limón
  • ¼ taza jugo de limón
  • 1 ½ tazas de chícharos frescos
  • 4 cucharadas de tomillo fresco, picado
  • Sal de mar y pimienta negra
  • 475 gramos de queso Ricotta

Preparación

1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, hasta que quede al dente.

2.Mientras la pasta se está cocinando, enjuaga el callo de hacha y sécalo con cuidado.

3.Calienta 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a temperatura alta en una sartén hasta que haga espuma.

4.Sazona el callo de hacha con sal y pimienta al gusto, acomódalo en la sartén en una sola capa.

5.Cocina el callo por 2 minutos y voltea. Cocina por otros 2 minutos. Debe quedar café en las orillas y opaco al centro. Quita del  fuego.

6.Cuela la pasta y regrésala a la olla a temperatura baja. Agrega el jugo de limón, la ralladura, las 3 cucharadas de aceite de oliva restantes, los chícharos y el tomillo. Mezcla un poco para combinar los ingredientes. Sazona con sal y mucha pimienta.

7.Agrega el queso Ricotta y mezcla con cuidado hasta que la pasta quede completamente cubierta.

8.Sirve con 3 callos de hacha sobre cada plato.

Fuente: comerico.com

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