Ingredientes
1 taza de avena cruda en hojuelas
3/4 de taza de harina todo uso
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de pasas
Preparación
Se precalienta el horno a 350 grados. En un envase grande se mezclan la mantequilla con los dos tipos de azúcar (blanca y moreno), hasta volverla una crema. Agregamos el huevo, el polvo de hornear, la vainilla, la avena, las pasas y se mezcla todo. La mezcla se coloca en una capa de papel plástico y se envuelve hasta crear un cilindro, se refrigera de un día para otro.
Al día siguiente, cortar el cilindro de masa de galletas en rebanadas de aproximadamente dos centímetros, y los ponemos en una bandeja de galletas cubierta de papel encerado o de aluminio. Meter en el horno de 10 a 12 minutos a 350 °C, o hasta que estén doradas. Sacar, dejar enfriar y despegar.
Fuente: revistadominical.com.ve