Panquecas de auyama «light» (Cena)

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Muchas veces nos provoca cenar algo ligero, sabroso, y que tenga aspecto de «desayuno». La auyama es un  bajo en calorías, por eso es ideal para la cena, y estas panquecas de auyama «light», te ayudarán a conservar tu figura y comer rico.

Beneficios: Es ideal para comer en las tardes y en la . Pueden comerla personas con intolerancias y alergias, es libre de gluten, azúcar y lactosa, baja en calorías pero una bomba de nutrientes y 

La calabaza/auyama/zapallo es muy bajo en calorías y alto en antioxidantes, potasio y fibra, además que tiene un  increíble a textura suave a las panquecas, las claras de huevo te dan la proteína que necesitas en la tarde para controlar apetito e insulina además te mantiene metabolismo acelerado, la linaza te da la fibra , la harina de coco es libre de gluten, baja en carbohidratos, alta en fibra, además contiene nutrientes que te ayudan a quemar grasa naturalmente y la canela regula glucosa en sangre y da mucho sabor

Tip: Mejor hornear la auyama, al hervirla pierde sabor,  mucha agua y puede quedar aguada.

Ingredientes:

1/2 de taza de calabaza cocida.
4 claras de huevo
2 cucharadas de harina de coco/ almendras / avellanas / frutos secos

Preparación

Fácil y rápido: Licua todo y prepara en un budare o puedes hacerlas como tortitas en un tostiarepa.

Fuente: informe21.com/

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