Ricas manzanas al horno rellenas de cheesecake

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La receta de manzanas rellenas de cheesecake es una preparación placentera por la fusipon de texturas, sabores y temperaturas. Ideal para complacer cualquier  con una presentación creativa y deliciosa.

Ingredientes

4 manzanas pequeñas
1 taza de   suavizado
¼ taza de 
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1 cucharadita de canela
Media taza de galletas crujientes trituradas
Media taza de almendras
Media taza de sirop de caramelo

Preparación 

Picar las manzanas en la parte , y retirar con cuidado el relleno y las semillas.

Luego, en un envase, mezclar el queso crema con el azúcar hasta que esté suave, luego añadir la vainilla, el huevo y la canela.

Con esta mezcla, rellenar las manzanas y colocarlas en una bandeja antiadherente para llevar a hornear durante 25 minutos a una temperatura de 350 °C.

Transcurrido el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez reposadas, llevarlas a la nevera durante media hora como mínimo.

Para servir, cubrir con sirope de caramelo y espolvorear con las migas de galletas y las almendras.

 Fuente: cocinayvino.net

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