Ricas papas ahumadas al estilo cajún

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La receta de papas horneadas al estilo cajún tiene un caracter ahumado y especiado que a todos le encantará, con ingredientes únicos y deliciosos. Prepara este plato y conviértelo en principal o aperitivo, de cualquier forma resultará exquisito.
Ingredientes 
1 kg de patatas
3 dientes de ajo cortados en láminas finas
Aceite de oliva
Sal gruesa preferiblemente
Para las mezcla de especias Cajún
3 cucharaditas de cebolla en polvo
3 cucharaditas de pimentón picante o dulce
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta blanca
Preparación
Lavar bien las papas sin pelar, frotándolas ligeramente con un cepillopequeño, secarlas y cortarlas por la mitad por la parte más larga y a su vez en gajos gruesos como si fuera una naranja. Luego, colocar las papas en una bandeja para hornear, añadirles todas las especias y un generoso chorro de aceite de oliva.
Mezclar bien las especias en las papas, puede ser con las manos, para que queden impregnadas uniformemente, dejarlas reposar unos minutos, y mientras tanto precalentar el horno a 200º C. Hornear las papas durante unos 25 minutos, o hasta que estén bien doradas. Darles vueltas con una cuchara de madera cada 10 minutos para que se doren igual en todos sus lados.
Retirar del horno y espolvorear con sal gruesa al gusto.
Fuente: cocinayvino.net

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