Un delicioso postre argentino ideal para llevar a un pic-nic o dárselo de snack a tus hijos.
Preparación
Cocción
Tiempo Total
Ingredientes
100 gr. de manteca
1 taza de harina
Azúcar
Polvo de hornear
2 huevos
2 cucharadas de vainilla
1 taza de fécula de maíz
350 gr. de dulce de leche
50gr coco rallado
Instrucciones
Colocamos en un bol la manteca a temperatura ambiente, agregar poco a poco el azúcar.
Agregamos el huevo, la yema y la vainilla, integrando los elementos.
Poco a poco incorporamos la harina, el polvo de hornear y la fécula.
Dejar descansar la masa en la heladera por unas 5 horas.
Después de reposar este tiempo, sacar la masa de la heladera.
Estiramos la masa hasta lograr un espesor de aproximadamente 1 cm, y luego cortar con el molde.
Precalentar el horno a temperatura media-fuerte.
Colocamos las tapitas en una molde sin enmantecar, dejando un espacio entre una y otra para que no se junten al cocinarse. A los 5 o 6 minutos de estar en el horno, revisar las tapitas para ver si están tomando color.