Bizcocho de Zanahoria

bizcocho250g de zanahorias (ya peladas).

200g de harina.

7g de levadura.

125ml de aceite de oliva .

4 huevos.

200 g de azúcar.

Cómo hacer bizcocho de zanahoria

Trituramos las zanahorias junto con el aceite.

Echamos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar, añadiendo luego la pasta de zanahoria que habíamos preparado con anterioridad. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con cuidado.

Engrasamos con aceite o mantequilla un mole de 24 cm y echamos la masa. Hornear a 185ºC unos 30 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta de cuchillo el centro del bizcocho de zanahoria éste sale limpio.

Este bizcocho de zanahoria podemos dejarlo tal como está, si por ejemplo lo queréis para desayuno o merienda, o si lo quieres preparar para alguna celebración puedes espolvorear con azúcar glas o con un suspiro.

 

 

 

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *