Chop Suey de Pollo

chop-suey

Carne, pollo, camarón, cerdo y muchos vegetales, para luego cocinarlo todo rápidamente en un wok. Es servido con arroz blanco o arroz frito. Aquí te mostraremos una de las tantas maneras de preparar este platillo, pero puedes modificarla sin temor a arruinar la receta.

Ingredientes

Al ser un platillo de temática libre, puede admitir una gran cantidad y variedad de ingredientes, sin embargo, aquí les dejo los mas comunes.

Pollo cocido
Carne de cerdo cocida
Champiñones
Camarones cocidos
Espinacas
Vino tinto
Cebolla con el tallo
Pimiento
Aceite de oliva
Hojas de repollo
Sal
Zanahoria
Salsa de soja
Maicena
Jengibre

Preparación

Les recordamos que no es necesario utilizar todos los ingredientes, solo los que más nos gusten y los que tenemos a mano.

Paso 1: Cortamos todos los vegetales en juliana gruesa, y los saltearemos en un Wok con aceite y salsa de soja, luego añadimos la carne, pollo o camarón.

Paso 2: Cuando los ingredientes de nuestro Chop Suey estén al dente, añadimos las especias, la maicena disuelta en el vino, y de ser necesario un poco de sal. Lo dejamos otro rato en el fuego hasta que la salsa coja cuerpo.

Como ya te mencionamos anteriormente, puedes acompañar el Chop Suey con un buen arroz blanco al vapor.

Fuente: cocinaygusto.com

 

 

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *