Dale un toque Gourmet a una deliciosa pasta con una riquísima y fresca combinación que encantará a todos, además de ser súper sana y nutritiva. ¡Pruébala!
Ingredientes
- (4 porciones)
- 1 paquete de fetuccini
- 12 callos de hacha frescos, grandes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- La ralladura de 1 limón
- ¼ taza jugo de limón
- 1 ½ tazas de chícharos frescos
- 4 cucharadas de tomillo fresco, picado
- Sal de mar y pimienta negra
- 475 gramos de queso Ricotta
Preparación
1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, hasta que quede al dente.
2.Mientras la pasta se está cocinando, enjuaga el callo de hacha y sécalo con cuidado.
3.Calienta 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a temperatura alta en una sartén hasta que haga espuma.
4.Sazona el callo de hacha con sal y pimienta al gusto, acomódalo en la sartén en una sola capa.
5.Cocina el callo por 2 minutos y voltea. Cocina por otros 2 minutos. Debe quedar café en las orillas y opaco al centro. Quita del fuego.
6.Cuela la pasta y regrésala a la olla a temperatura baja. Agrega el jugo de limón, la ralladura, las 3 cucharadas de aceite de oliva restantes, los chícharos y el tomillo. Mezcla un poco para combinar los ingredientes. Sazona con sal y mucha pimienta.
7.Agrega el queso Ricotta y mezcla con cuidado hasta que la pasta quede completamente cubierta.
8.Sirve con 3 callos de hacha sobre cada plato.
Fuente: comerico.com