Ingredientes:
1/2 taza de miel
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1 de clara de huevo
1 pizca de sal
1 taza de crema para batir, fría
1/2 taza de almendra, tostadas y picadas
1/4 taza de pistacho, sin sal
Preparación:
Mezcle la miel, el azúcar, y el agua en una olla mediana a fuego lento hasta que el azúcar esté disuelta. Incremente la intensidad del fuego y lleve la mezcla a hervir, mezclando por 1 minuto. En una batidora eléctrica mezcle la clara de huevo con la pizca de sal hasta que se haga un merengue. Poco a poco agregue la miel caliente sobre el huevo y continúe batiendo. Bata el merengue hasta que quede bastante duro, aproximadamente 4 minutos y deje que se enfríe, por 10 minutos. Bata la crema en otro recipiente hasta que se formen copos. Agregue al merengue con miel con las nueces y mezcle con una cuchara. Vierta la mezcla en un bol, cubra y congele hasta que quede duro el helado de turrón por 4 horas.