Mousse perezoso

mousse-tangPara aquellos días que usted no sabe qué preparar de postre, pero quiere algo dulce en la mesa, esta es una receta súper sencilla que agradará a todos. No es necesario llevar al fuego, y tampoco ser un experto en culinaria para prepararla.

Ingredientes

2 tazas de leche en polvo
1 ½ tazas de agua fría

1 paquete de jugo en polvo del sabor que prefiera (mango, durazno, fresa, limón, parchita (maracuyá, etc.)

Otra opción:

1 lata de leche condensada

1 lata de crema de leche

1 paquete de jugo en polvo (Tang o Clight) del sabor que prefiera

Preparación:

Licuar todos los ingredientes juntos, hasta que quede homogéneo.

Llevar a la nevera, por aproximadamente 2 horas para que quede bien frio, y…. ¡Listo!

 

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *