Los ingredientes son muy sencillos:
- Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Perejil y 2 hojitas de albahaca (esto último es opcional).
Elaboración
- Pelar y trocear los dientes de ajo (la cantidad de ajo dependerá de la cantidad de pan que queráis hacer y del gusto de la cocinara), las hojitas de perejil, y si quieres dar un sabor mas intenso añadir unas hojitas de albahaca.
- Añadir todo esto a un vaso de batidora junto con el aceite de oliva y batir hasta que todo quede bien triturado.
- Cortar el pan en rebanadas y con un pincel, untar el pan por las dos caras
- Poner las rebanadas de pan en la rejilla del horno y cocer a 200º
- Tienes que estar muy pendientes del horno, pues solo queremos que agarren un poquito de color, y que nos queden crujientes.
- Cuando les veamos algo de color sacar la bandeja y dar la vuelta a las tostadas para que se hagan por los dos lados igual.
Si pruebas hacerlas en casa estoy segura que repetirías la experiencia mas veces; no tiene nada que ver con las tostadas compradas en el súper, las de casa están más ricas.