pan-con-ajoLos ingredientes son muy sencillos:

  1.  Pan
  2.  Aceite de oliva virgen extra
  3. Ajo
  4.  Perejil y 2 hojitas de albahaca (esto último es opcional).

Elaboración

  •   Pelar y trocear los dientes de ajo (la cantidad de ajo dependerá de la cantidad de pan que queráis hacer y del gusto de la cocinara), las hojitas de perejil, y si quieres dar un sabor mas intenso añadir unas hojitas de albahaca.
  • Añadir todo esto a un vaso de batidora junto con el aceite de oliva y batir hasta que todo quede bien triturado.
  • Cortar el pan en rebanadas y con un pincel, untar el pan por las dos caras
  • Poner las rebanadas de pan en la rejilla del horno y cocer a 200º
  • Tienes que estar muy pendientes del horno, pues solo queremos que agarren un poquito de color, y que nos queden crujientes.
  •  Cuando les veamos algo de color sacar la bandeja y dar la vuelta a las tostadas para que se hagan por los dos lados igual.

Si pruebas hacerlas en casa estoy segura que repetirías la experiencia mas veces;  no tiene nada que ver con las tostadas compradas en el súper, las de casa están más ricas.

 

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *