Se trata de una receta hipocalórica exquisita. Triunfarás por su mezcla de sabores dulces, la piña, salados y las pechugas. La receta está calculada para 4 personas. Como resultado obtendrás un plato para chuparse los dedos.
Ingredientes
– 4 pechugas de pollo bien finitas.
– 1 taza de vino blanco.
– 1 lata de piña en almíbar.
– 3 cucharadas de almíbar.
– Sal y pimienta.
– Aceite.
– 1 taza de vino blanco.
Modo de preparación
1.- Lo primero que debes hacer es salpimentar las pechugas, fríelas en abundante aceite de oliva hasta que te queden tostaditas, pero procura que no se te quemen.
2.- Pon las pechugas en una fuente refractaria junto con las rodajas de piña y, regadas con el vino blanco y su propio almíbar.
3.- Precalienta el horno durante unos minutos e introdúcelas durante 35 minutos a 170ºC de temperatura.
Sugerencia
Puedes cambiar las pechugas de pollo por pechugas de pavo si te gustan más. Igualmente el pavo es un alimento bajo en calorías.
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