Pechuga de pollo asada con piña

polllo-con-piña

Se trata de una receta hipocalórica exquisita. Triunfarás por su mezcla de sabores dulces, la piña, salados y las pechugas. La receta está calculada para 4 personas. Como resultado obtendrás un plato para chuparse los dedos.

Ingredientes

– 4 pechugas de pollo bien finitas.

– 1 taza de vino blanco.

– 1 lata de piña en almíbar.

– 3 cucharadas de almíbar.

– Sal y pimienta.

– Aceite.

– 1 taza de vino blanco.

Modo de preparación

1.- Lo primero que debes hacer es salpimentar las pechugas, fríelas en abundante aceite de oliva hasta que te queden tostaditas, pero procura que no se te quemen.

2.- Pon las pechugas en una fuente refractaria junto con las rodajas de piña y, regadas con el vino blanco y su propio almíbar.

3.- Precalienta el horno durante unos minutos e introdúcelas durante 35 minutos a 170ºC de temperatura.

Sugerencia

Puedes cambiar las pechugas de pollo por pechugas de pavo si te gustan más. Igualmente el pavo es un alimento bajo en calorías.

1001consejos.com

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *