Pequeños y delicados rollitos rellenos de queso mozzarella, que una vez hechos se llevan al horno y se sirven coronados con salsa de tomates y albahaca.
Ingredientes
- Aceite de maíz
- Unas ramitas albahaca
- 3 berenjenas grandes
- 250 grs. queso Mozzarela.
- Sal al gusto
- 4 tomates maduros
Preparación
Pele los tomates y retírele las semillas, corte la pulpa en pequeños cuadritos y colóquelos en un colador por una media hora. Para que escurra el excedente de agua.
Luego se colocan en bol con una juliana de albahaca, sal y aceite, dejar reposar.
Mientras lave bien las berenjenas y córtelas diagonalmente en lonjas de 1 cm de espesor, sálelas y déjelas reposar 20 min en un colador para botar el sabor amargo, luego secarlas bien y freírlas en aceite bien caliente unos minutos hasta que estén bien doradas por fuera y tiernas por dentro.
Resérvelas, luego colocar un trocito de queso en cada extremo de las lonjas y enrollarlas, dispóngalas en una bandeja para hornear (tipo pirex). Llévelas al horno precalentado a 180º C durante 10 a 15 min.
Antes de servirlas una vez listas cúbralas con la preparación de albahaca y tomate.
Fuente: venezuelatuya.com